Прогноз погоды

Категории блога

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Компания Фармаси участник главного события года в мире красоты.

развернуть

http://myfarmasi.net.ua/
Компания Farmasi участник главного события года в мире красоты - Cosmoprof Worldwide Bologna 2013

Cosmoprof Worldwide – одно из главных мероприятий года, для компаний работающих в индустрии красоты.

Каждый год в начале марта самые передовые компании, производящие косметические продукты, ингредиенты, упаковку и другие сопутствующие товары сбираются в Болонье (Италия) для того, чтобы продемонстрировать свои возможности и достижения, поделиться опытом и наладить новые партнерские связи.

С 8 по 11 марта 2013 года прошла 46-ая ярмарка Cosmoprof Worldwide, участником которой стала и компания Farmasi.

Значение и масштаб этого мероприятия сложно переоценить! В 2013 году в выставке приняло участие 2390 экспонентов! Значительно расширилась и география участников. К уже традиционным компаниям из Европы, США, Ближнего Востока, Китая и Бразилии присоединились компании из Индонезии, Индии, Колумбии, Пакистана.

"Мы являемся крупнейшей в мире косметической ярмаркой. Cosmoprof знают и Болонье, и в Гонконге, ив Лас-Вегасе", говорит Дуччо Кампанолли, президент Cosmoprof Worldwide Bologna. "Успех мероприятия, во многом объясняется его удобным форматом и заставляет нас искать новые пути для расширения».

Cosmoprof Worldwide Bologna зарекомендовала себя как одно из самых передовых мероприятий в области красоты. Это уникальная возможность для компаний, повысить узнаваемость своей марки, поддержать запуск новых продуктов и представит последние новинки и тенденции. Значительные средства инвестируются в рекламу мероприятия и привлечение потенциальных дистрибьюторов.

Участие компании Farmasi в столь серьезном мероприятии говорит о ее стабильности, значительных масштабах производства и высоком качестве продукции, поскольку Cosmoprof Worldwide предъявляет достаточно жесткие требования к участникам мероприятия.

Мы уверенны, что идеи почерпнутые специалистами компании Farmasi во время выставки, вдохновят их на создание новых, оригинальных продуктов и уже в ближайшее время мы сможем порадовать наших покупателей интересными новинками!

  



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Юркевич Александр Юркевич 0 В одной формаси я уже в 90-х 4тысячи баксов в Будапеште оставил дяди чужому.Там тоже были и золотые и платиновые директора. Текст скрыт развернуть
0
31 марта 13, в 18:58
Татьяна Татьяна 0 В 90-х компания Фармаси еще не появилась даже. Она образовалась в 2010 году. Текст скрыт развернуть
1
1 апреля 13, в 00:43
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ботокс: аргументы за и против.
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина Наше тело просит воды. Но не конфликтной. Это ЭЛЕКТРОАКтивированная.

Ботокс: аргументы за и против.
Татьяна
Татьяна Людмила, Вы совершенно правы, что надо смолоду следить за лицом.


Поиск по блогу